当前位置:首页 > 通知公告
取彩金

关于召开武汉理工大学土建学院第三届教职工代表大会第四次会议的通知

发布时间:2019-01-08

  各系、学院各内设机构:

  根据《中华人民共和国高等教育法》和《高等学校教职工代表大会暂行条例》及《武汉理工大学二级单位教职工代表大会实施细则》的规定,结合我院实际,经院教职工代表大会常委会提议,学院党政联席会议研究决定,武汉理工大学土木工程与建筑学院第三届教职工代表大会第四次会议定于2019110日召开。

  一、大会指导思想和任务

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神为主线,以学校“十三五”和 “双一流”建设为引领,坚持发展是第一要务,全面推进学校第三次党代会工作目标的落实。大会将总结学院一年来在彩金研究、学科建设、人才培养、队伍建设等方面的工作,分析学院当前所面临的形势和任务,凝聚全院教职工智慧和力量, 团结奋进,推进学院不断向前迈进。

  二、主要内容

  1. 听取审议学院工作报告;

  2. 听取审议学院财务工作报告;

  3. 审议《土木工程与建筑学院竞争性绩效津贴发放实施细则》;

  三、会议时间

  201911014:001800

  四、会议地点

  土建学院学术报告厅(西院西教)及6个代表团讨论分会场。

     

                          土木工程与建筑学院

                           201918