当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团
取彩金

【学生活动】土建学院自强社召开本学期第一次全体例会

发布时间:2016-03-15

  3月12日,土建学院自强社于南湖新四101教室召开本学期第一次全体例会。本次例会主要是对上学期的工作进行总结,同时规划本学期的活动。


  社长彭雪村首先对过去一学期的工作进行了总结。上学期,自强社举办了“义务卖报”的活动,吸引了200多人参与其中。所有人齐心合力,卖出了5300多份报纸。参加义务卖报活动的同学依次分享自己的心得,并针对活动提出建议。随后,社长颁布了优秀干事的名单,并对这些优秀的干事给予奖励。

  新的学期,将迎来社团文化月和雷锋月,自强社将积极参与学院活动,号召更多人参加。一位同学回忆起加入自强社的初衷:一是为了提升自己的能力,提高思想境界,二是为了认识志同道合的朋友。


  “自强不息,厚德博学”是自强社的宗旨,也是每一个成员的信仰。会议最后特别设置的游戏环节,二人踩在一张报纸上回答问题,这需要双方的配合和帮助才能过关。游戏既丰富了成员们的知识面,提升了思想,又增强了成员们之间的友情,更体现了自强社人互帮互助、热情友善的本质(记者:谭俊溪 编辑:周潇 摄影:祝媛捷

附件下载: