当前位置:首页 > 学院动态
取彩金

齐心协力奋勇拼搏,土建男排再创新高

发布时间:2019-05-13
   五月十一日晚八点整,我校“理工杯”排球赛决赛在东院体育馆正式打响。经过当日上午和下午的激战,土建男排顺利挺进决赛,与机电男排一争高下。

  开赛之前双方队员均进行了热身,方队员都雄赳赳,气昂昂。随着裁判的发号,比赛开始了。机电男排使用快攻率先得分,土建男排队员不畏强敌,毫不示弱,很快就适应了对方的节奏,打出了自己的风采虽然对手非常强大,土建男排的队员毫不畏惧,在接球救球攻球补球吊球等方面都努力做到了最好,奋力追赶着比分,引来了场边观众的阵阵欢呼。比赛过程中,赛场上角逐激烈,排球队员们相互配合,浴血奋战;赛场下观众们的心情被场上队员们的一举一动牵动着,他们高声呐喊着,与球员们共进退。

  比赛的结果为土建男排夺得了亚军,创造了土建学院的历史新高。面对强劲的对手,我方队员冷静沉着,勇气可嘉,着实发扬了青年大学生的拼搏精神。“这真是一场激动人心的比赛,土建男排的精神深深激励了我!”一名观众如是表示。

                                                        (通讯员:胡温舒)

附件下载: