当前位置:首页 > 学院动态
取彩金

土建学院团学科干部培训大会顺利召开

发布时间:2019-05-28

   5月26日下午,土建学院团学科干部交流培训大会在南湖新一教室顺利召开,本次大会旨在让团学科内部各个部门之间做工作交流,加深各个部门之间的联系和了解,同时由土建学院指导老师陈海明老师做部门工作指导和干部思想行为培训指导。

  下午四点四十五分,会议正式开始,由土建学院学生会主席胡奕蝶介绍了本次会议主旨以及会议进程,随后宣布开始进行部门近期工作介绍以及接下来工作安排。各个部门轮流发言,讲自己部门所做工作尽数报告出来,各个部门的工作涉及大大小小的学院活动、官方媒体的运营、学院活动的宣传等等学院的大小事宜,充分展示了团学科在学生工作方面杰出的成绩。

  各个部门介绍完毕后,陈老师针对本次会议以及近期团学科状态进行了指导,他首先肯定了团学科工作的重要性,为学生服务的态度是值得鼓励的,但也指出了目前仍然存在的问题,他表示团学科干部应该做好示范作用,做好自身的管理,像会议期间不认真听别的同学讲话,考试舞弊这种行为万万不应该出现在团学科干部的身上,非常不希望团学科走向一个不正确不积极的方向,但他也表示对团学科接下来的工作抱有信心,下一次评优团学科必定会不负众望。

  在陈老师安排完工作后,各个干部们进行了简单的交流,随后本次大会正式结束。

附件下载: