当前位置:首页 > 学院动态
取彩金

武汉理工大学“百名专家襄阳行”启动仪式暨产学研对接活动顺利举行

发布时间:2020-08-05

为进一步加强高校与襄阳企业的交流与合作,我校副校长吴超仲等一行49人于731日至81日赴襄阳市开展武汉理工大学 “百名专家襄阳行”启动仪式并开展产学研对接活动。我院谷倩副院长、明廷臻教授、彭恺副教授出席了这一活动。

731日下午,武汉理工大学“百名专家襄阳行”暑期产学研对接活动启动仪式在襄阳市樊城区民发世际大酒店六楼2号会议室举行,襄阳市政协副主席、襄阳市科技局局长罗琼玖致欢迎辞,对武汉理工大学吴超仲副校长带领的教授团队表示热烈欢迎;武汉理工大学副校长吴超仲致辞,表示要将高校教授的彩金研究与企业的技术需求结合起来,将产业合作落到实处,真正为襄阳市经济的发展做贡献。

81日上午,吴超仲副校长一行和襄阳市科技局罗琼玖局长参观了万洲电气股份有限公司并进行了产学研专场对接活动。万洲电气的党委书记李明辉和董事长赵世运及公司技术部门领导全程陪同并出席活动,我院谷倩副院长和明廷臻教授出席了这一活动。会上,明廷臻教授代表土建学院作了题为《电子器件散热与节能技术》的科研成果介绍,针对万洲电气提出的技术需求作出了明确的回应。谷倩副院长表示,我们将全力支持我院科研人员与万洲电气在节能策略方法、能耗与效率标准体系、节能新装备与新设备等多个研究领域开展深度合作。 

81日下午,吴超仲副校长和罗琼玖局长参观了骆驼集团股份有限公司并进行了产学研专场对接活动。骆驼集团股份有限公司总裁夏诗忠、副总裁张剑等10余名领导出席活动,我院明廷臻教授出席了这一活动并作了题为《高热流密度器件热管理技术》的科研成果介绍,针对骆驼集团提出的技术需求指出了可能的合作意向。

                                                审核:卢文婧

附件下载: